你的位置:

国产A片 > 图片自拍 >

  • 以为周淼只是嘴巴欠,看到他给杜鹃的手机备注,才知他本质有多坏

    发布日期:2022-08-06 05:35    点击次数:152

    最近《以家人之名》这部剧播出之后,也引起了很多网友们的热议,因为在这部剧中有很多让人生气的角色,简直是刷新了观众们的底线呢,像从小抛弃孩子的陈婷,长大之后看到孩子可以帮她就一直抢着要把凌霄拴在身边,没有一点人情味和道德,另外还有李尖尖工作室的员工周淼,他的一些行为更是让大家都非常的无语呢!

    一开始大家也都觉得周淼只是嘴巴比较欠儿,因为他李尖尖的工作室只是一个打工的,但是经常指责李尖尖的事业规划,还擅作主张帮李尖尖工作室搞噱头宣传,这都不是李尖尖的本意,小小员工经常顶撞老板就算了,还总说一些没分寸的话,像李尖尖妈妈忌日,她给妈妈买的祭品准备焚烧,周淼却说人死了就是死了,烧再多这也没用,真的是嘴巴够欠的!

    发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。