你的位置:

国产A片 > 今日头条 >

  • 中国球员准备在加拿大大展拳脚 叶沃诚、曹一领衔

    发布日期:2022-06-03 12:48    点击次数:147

    叶沃诚叶沃诚

      加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚市——今年参加美巡加拿大赛的球员中,最年轻的,是来自中国的叶沃诚。然而,参加职业高尔夫比赛,对21岁的叶沃诚来说并不新鲜。他在中国东莞长大,目前居住在美国佛罗里达州奥兰多市。高尔夫球迷对叶沃诚的了解也由来已久。2013年,作为一个12岁的孩子,叶沃诚获得了参加DP世界巡回赛沃尔沃中国公开赛的资格。他当时是,现在仍然是该巡回赛历史上最年轻的参赛者。四年后,他又创造了另一个纪录——他在同一场比赛中晋级,创造了DP世界巡回赛打入周末的最年轻球员的记录。哪一年,他获得了并列第59名。

      叶沃诚将与其他三位同胞一起,本周出现在在高原高尔夫俱乐部。美巡加拿大赛在新冠疫情造成的两年停顿之后恢复了运作,上一次举行正式比赛还是在2019年9月。叶沃诚与现居加拿大的曹一,以及六凯文和王首谦一起,成为参加美巡赛加拿大赛的四位中国大陆球员。六凯文和王首谦都在美国打过大学高尔夫,六凯文在华盛顿大学,王首谦在西北大学。叶沃诚也在佛罗里达大学打过大学高尔夫,但只打了一年就选择离开学校转为职业选手。

      叶沃诚今年3月在佛罗里达州韦斯顿举行的资格赛上获得了美巡加拿大赛的资格,之后一直在耐心等待加拿大赛季的开始。他既有日常练习,也在佛罗里达州家附近打过一天的比赛,并曾试图获得参加光辉国际巡回赛的资格,该巡回赛比美巡加拿大赛高一个级别。虽然这些努力并没有带来相应的成功,但叶沃诚为这种经历感到高兴。

      “我对一天的比赛有点厌倦了,所以我想参加真正的比赛,四天四轮的比赛,”在等待皇家海滩维多利亚公开赛的时候,叶沃诚说,这是2022年美巡加拿大赛11场比赛的第一场。

      在2021年的中国巡回赛上,叶沃诚表现得很有优势,在三亚精英赛和南山公开赛上两次获胜,并取得了其他几次前十名。在上周抵达温哥华并在周一前往比赛地点——高尔夫高尔夫俱乐部后,叶沃诚感到,自己的准备已经充分,他已经准备好开始这个赛季了。

      “我感觉很踏实,感觉离这场比赛越近,我的表现就越好,”叶沃诚说,“我参加了美巡系列赛-中国,去年我也参加了中国巡回赛,所以我对职业赛事的进展和有很好的了解。”

    曹一曹一

      曹一正在为连续14天的忙碌做准备,本周的赛季揭幕战之后,他将跨省前往多伦多,参加美巡赛的RBC加拿大公开赛。曹一之所以参加美巡赛,是因为他在2020年疫情期间,加拿大美巡赛为加拿大居民举办的四场比赛中表现出色。他是这四场比赛中表现最好的球员。美巡赛取消了2020年和2021年的RBC加拿大公开赛,因此这是曹一第一次拿到比赛外卡。

      “能在美巡赛上比赛,我感到非常荣幸,尽管我以前参加过世锦赛-汇丰冠军赛,但是那是通过国家豁免的资格。这一次,我觉得我是为自己赢得了参赛资格,所以我对参赛非常兴奋,”曹一解释说。2016年和2018年,他通过中高协,获得了在上海佘山国际举行的世锦赛-汇丰冠军赛参赛资格。

      “我本赛季的目标是加入光辉国际巡回赛。这很明显。我已经31岁了,我觉得我的比赛状态已经准备好了,今年我要在美巡加拿大赛上证明这一点。”曹一补充说。

      王首谦对美巡加拿大赛也不陌生,在光辉国际巡回赛亮相之后,他在2018年和2019年都参加过巡回赛。他希望利用这个赛季来启动他的职业生涯,而六凯文只是想进入巡回赛的常规出场名单。和叶沃诚一样,他在佛罗里达资格赛上获得了参加美巡加拿大赛的资格。六凯文他最近获得了参加光辉国际巡回赛亚德文健康锦标赛的资格,但是他未能晋级。

    声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!