你的位置:

国产A片 > 今日头条 >

  • 《且试天下》大结局,天下四公子各有所归,皇朝才是人生的大赢家

    发布日期:2022-06-01 10:54    点击次数:148

    文/娱乐17点

    江山和美人,如果来二选一的话,你会选择什么?纵然是说鱼和熊掌不能兼得,但是有多少人,又甘于这种选择呢?

    在《且试天下》中,丰兰息的选择,给广大的男同胞做了一个榜样。一头白发的丰兰息,确实令人心痛。

    在大家的期盼中,《且试天下》迎来了大结局。尽管,丰兰息和风惜云两个人可以长厢守,可是那短短的10年时光,真的就是最好的选择吗?

    《且试天下》看似美好的结局,却也让人不免心里有些悲痛。

    情有所依,爱有所爱

    如果,只是在江湖和朝堂之间做出一个选择,这对于丰兰息(同时也是黑丰息)来说,或许真的还是一件难事儿。但是,当把风惜云(同时也是白风夕)加入进来的时候,那个两难的选择,瞬间不叫个事儿了。

    没错,不论什么时候,何种情境,风惜云都是丰兰息最好的选择。

    在爱情面前,不用做选择。

    大东皇帝自知命数已尽,凭借自己的本事,根本无法掌控大东未来的命运。

    没有办法发布了招贤令。

    六州之中,先天性够条件的恐怕只有冀州的皇朝,雍州的丰兰息。当然,在天下未定之时,他们二人来一场大战,也再所难免。

    然而,作为青王的风惜云,还是为了自己心爱之人,差点葬送了自己的性命。

    当然,作为回报,丰兰息用自己的半条命救回了风惜云。

    白风夕的命,是黑丰息用自己的命换回来的。

    剩下的10年,就算两个人情有所依,可让观众心中却充满了遗憾。

    但愿,两个人归隐山林后,会有奇迹发生。

    执念?玉无缘,终究还是无缘分皇位

    白风夕之所以会受重伤,这一切都和玉无缘有着最亲密的关系。

    作为天下四公子之首的玉无缘,有谁能想到他竟然是《且试天下》中最大的反派。

    玉无缘之所以会如此,一切的因果皆要从大东建立之初说起。

    遥想当年,大东皇帝带着一帮生死相惜的兄弟打天下,没想到当他坐上至高无上的宝座之时,他却把天人玉家逼到了绝路。

    不论何时,功高盖主,一直是作为天子的那个人心里放不下的心结。

    当时的玉无缘还只是一个孩童。

    为了报自家先祖之仇,为了天下的这份不公平,他要夺回那些原本应该是属于玉家的东西,玉家的荣誉,在他的心中永远是无人可夺,无人可顶替的。

    因此,他才挑起了这场天下纷争。

    人算不如天算,没想到最后自己还是败在丰兰息和风惜云的剑下。

    不得不说,为了一己私欲,就以黎民百姓的性命作为交换,真的是不可取。

    玉无缘的那份执念,终究还是与皇位无缘。

    正如,他的名字一般。

    一心为民,皇朝成为人生最大赢家

    玉无缘的计划破灭了,大东皇帝也自知自己无力再当这个天下的王,他把招贤令亲自送到了丰兰息的手中。本文由东方号娱乐17点在本平台原创首发。

    然而,令人没想到的是,丰兰息又转手交给了皇朝。

    当然,这也并不意外。

    毕竟,皇朝和丰兰息一样,把天下百姓的性命当作性命,他同样可以守护天下的安宁。

    此时,在丰兰息的心中,天下早已经变得不再生要。

    白风夕,才是他心中最重要的人。

    自此以后,青州、雍州、冀州都已成为一家,其他两州又能怎么样呢?

    作为天下四公子之一,皇朝有着他不容忽视的实力。

    在《且试天下》中,他可谓是最大的人生赢家。

    唯一遗憾的是,他娶了华纯然当皇后,风惜云还是他想得到而得不到的那个女子。

    一切的恩怨,江湖再见。