你的位置:

国产A片 > 今日头条 >

  • 江宏杰带儿女回老家,庭院里打棒球搭泳池欢乐多,斑驳地板太抢镜

    发布日期:2022-05-31 12:22    点击次数:98

    5月29日,江宏杰在个人社交平台上晒出与儿女玩耍的视频。视频中江宏杰与儿女正在老旧的庭院里打棒球,红色琉璃瓦房和斑驳的地板显得非常抢眼,与之前曝光的新竹老家的墙面风格和地板极其相似,由此看出他应该是带儿女回老家了。

    江宏杰身穿酒红色T恤,手中拿着棒球正准备扔给对面的儿子。江宏杰儿子小小杰身穿蓝色T恤,搭配橙色五分裤,身体长高了不少。小小杰回到老家后也是很随意,光脚踩在地板上,做出准备击球的姿势,一点都不怕地板被太阳暴晒过会烫脚。看儿子准备好后江宏杰将球快速扔向儿子,小小杰立刻挥动棒球棒一击即中,击球动作快准狠非常专业,小小杰也开心的飞奔起来。

    江宏杰女儿Aila吵着要也要玩,自己跑过去摆好动作,看得出她是一个做事果断有主见的小女生。5岁Aila身穿黄色T恤搭配短裙,将头发梳到脑后绑了个马尾,十分可爱。江宏杰一碗水端平,陪着女儿又玩了一遍,小小杰也给姐姐加油,只可惜Aila并没有击中。不过Aila也不哭不闹不气馁,立刻转身跑去捡球,显得很懂事。

    打完棒球后,江宏杰又在老旧的庭院里给儿女们搭建了一座临时游泳池。游泳池足够大,能容纳还几个小朋友同时在里面玩耍,一点都不拥挤。姐弟俩和其他小朋友一起在游泳玩耍,玩的很开心。

    其实,江宏杰的家境一直都不富裕,台媒曾报道江宏杰因为从小出身在小地方,家境并不优越,从小养成节俭的习惯,结婚后很会过日子。有次夫妻俩去超市买卫生纸,结果江宏杰比较贪小便宜,买那种买二送一的卫生纸,回家的时候还让福原爱坐摩托车,福原爱一只手提一袋卫生纸,在两人中间还要再夹一袋卫生纸,这样的节俭方式也让福原爱觉得很没面子。

    即使现在江宏杰工作稳定了,手头也并不富裕,此前据媒体称江宏杰因为收入不多,所以买不起福原爱名下高雄豪宅的另一半产权,最后只能搬回到新竹老家,直到江宏杰工作稳定后才将儿女接回到城里。

    所以那段时间江宏杰的儿女一直待在老家,由江宏杰父母带着,江宏杰也曾晒出过儿女跟爷爷奶奶一起到游乐场玩的照片,爷爷楼着小小杰的肩膀,奶奶把手护在aila的身后,小小杰和aila看起来非常开心,虽然突然缺失了母爱,不过两个孩子在乡下玩的不亦乐乎,看得出来祖孙二代建立了很深的感情。也难怪江宏杰会带着儿女回老家,两个还并没有不适应,相反玩得很开心。