你的位置:

国产A片 > 今日头条 >

  • 《沉香如屑》二倍速开虐, 杨紫是全剧唯一原声配音, 哭戏再次出圈

    发布日期:2022-08-06 09:48    点击次数:73

    《沉香如屑》开播之后,终于让这个暑期档热闹起来了,之前《星汉灿烂》播出的时候可以说是一家独大了,这部剧虽然也有虐心的片段,但是前半段基本都是轻松幽默的,所以大家追剧的时候都觉得很快乐。

    《沉香如屑》在还没有开播的时候大家就一定会是一部虐心的剧,因为剧中的两位主演过去的作品大家都是看过的,基本没有人能够看在剧的时候不哭,《沉香如屑》虽然是空降播出,但是效果还是很好的,一口气播出五集的内容中也很轻松,但是让大家没想到的是后面基本就是二倍速开虐了。

    剧中杨紫饰演的颜淡和成毅饰演的应渊原本都应该是断情绝爱的,但是二人还是命运般的遇到,也有了更多的互动和交流。

    原本应渊是这天上地下都绝无二人的帝君,但是一次大战之后身受重伤,加上他接受不了这么多人因为这场大战而丧命,决定一个人躲起来了却余生。

    然而颜淡是一个有情有义的人,虽然二人在相处的过程中,应渊很喜欢捉弄颜淡,但是彼此的心意是不能掩藏的。

    一开始应渊和颜淡告别,其实原本他可以不告别的,但是他终究是放不下,而更加放不下的是颜淡,她一路追随应渊,主动替他疗伤、替他抵挡伤害,一个想要留,一个却拼命的赶,这对苦命鸳鸯真的让大家太心疼了。

    其实预告看到这里就已经很虐心了,但其实这些都只是正式开虐的预告而已,其实这时候彼此就已经动情了,而这也注定了二人之后的命运。

    预告中有一个非常经典的“浴桶吻”,当时的颜淡为应渊疗伤,而应渊却下意识地吻上来,但其实他事后是没有印象的,甚至自己把颜淡的嘴唇咬破了,还要问对方是怎么弄的。

    两人一旦开始动情之后的虐心才是真正的大招,这样二倍速开虐的节奏真的让观众们招架不住啊。

    这一次杨紫在剧中的哭戏依旧是很出圈了,其实早在第一集的时候,杨紫就有一场哭戏,当时她是绝望的哭,看得出她的泪已经是流干的状态了。

    而后面的预告中,有应渊消失之后,她着急的哭,也有应渊赶自己走的时候,她心疼的哭。从她的哭戏中依旧是能够看出层次感的,非常的有感染力,让大家都有很强的代入感。

    从这部剧的演员表中能够看出,杨紫是剧中唯一原声配音的演员,杨紫的声音和角色是非常贴合的,看的时候也完全没有跳戏的感觉。

    其实《沉香如屑》播出之后有很多的争议,比如大家觉得杨紫的戏路没有任何的拓展,她的角色也非常单一,包括这部剧的剧情也很有拼凑感等。

    但其实看到后面还是能够感受到这部剧是“真香”的,毕竟这样虐心的节奏是其他剧都没有的,所以还是希望大家不要着急给出评价,多期待一下后面的剧情!