你的位置:

国产A片 > 今日头条 >

  • 45岁大S爆“怀第三胎”! 具俊晔嗨当爸, S妈怒揭真相了

    发布日期:2022-08-06 09:30    点击次数:141

    大S(徐熙媛)和具俊晔再婚,近日微博疯传大S怀第三胎,还登上热搜第二名,对此,S妈今也回应驳斥不可能,“她(大S)几岁了,现在身体怀孕是无法负荷的,健康最重要。”

    网友爆料,45岁大S其实已经怀孕,宝宝2个多月,具俊晔才会在受访时表示要定居台北,徐妈妈更开心到必须吃心脏药,稳定激动情绪。但S妈今受访否认。提到大S具俊晔新婚近况,S妈则表示自己祝福女儿。

    随后就有台湾媒体致电大S的妈妈,向她求证事情的真伪,S妈也是正面回应了这件事情,她表示:“拜托,动动脑筋好吗?怎么可能?她几岁了?她现在的身体,怀孕是无法负荷的,她身体健康最重要。”想想也是大S现在已经45岁了,再次怀孕的话属于高龄产妇,而且此前她就已经为汪小菲生过孩子了,如果在怀孕生第三胎的话风险会很高,S妈的话也证实了大S怀孕的消息是假的。

    其实大S之前公布再婚就曾表态“不宴客、不再生小孩”,先前具俊晔友人从韩国邮寄艺术挂画送给新人,一度传出夫妻将在台北办私人婚宴,但当时经纪人澄清画作是好友爲大S与欧巴亲自创作的美好祝福,“两人从一开始就决定不办婚礼,这件事情一直没有改变。”