你的位置:

国产A片 > 国产电影 >

  • 一个人看的片中文hd “被刘亦菲亲手握过的右手”,一举登上微博热搜,到底可以说明什么?

    发布日期:2022-06-21 05:28    点击次数:169

    仙女刘亦菲,喜欢她的人又何止是一个、两个,当年的小龙女、王语嫣、赵灵儿我们就不多说了,可时隔多年过去,赵盼儿竟然还是这般唯美,是真的绝绝子哎!

    《梦华录》刚开播时,仙女姐姐一出场,就引得无数人为之疯迷,而之后一个人看的片中文hd,内部主创人员直播一个人看的片中文hd,像是徐海乔等人一个人看的片中文hd,更是将对她的偏爱展现的淋漓尽致...

    今天《梦华录》主题曲《不惜时光》作曲人小博发文称一个人看的片中文hd,“我那和天仙握过的右手说一个人看的片中文hd,感觉自己飘了...”着实震惊了很多人。

    坦白的讲,这真的是告诉大家,从该剧主创到幕后工作人员,对刘亦菲都是非常喜欢....

    可能爱美之心人人都有,人都是会莫名像着自己喜欢的人或者物靠近,没有任何例外。

    那提起刘亦菲,真的是很神奇的一个存在,印象中在自己很小的时候,她就已经很火了,而后这么多年过去,她在娱乐圈的地位,还是从未得到过任何撼动。

    因《金粉世家》的白秀珠一角,刘亦菲顺利进入娱乐圈,之后凭借着所塑造的超多经典角色,比如说王语嫣、小龙女等等,已然使得自身受到了很多关注。

    2006年,刘亦菲就成为了金鹰节历史上的首位金鹰女神,而之后转战大荧幕,她又陆续出了不少经典电影,比如说像是《铜雀台》、《夜孔雀》以及《烽火芳菲》等等。

    真人版电影《花木兰》上映后,凭借着在电影中的出色表现,刘亦菲提名诸多奖项,并成功入选“好莱坞新星。”

    这之后因为疫情,虽然刘亦菲停了不少工作,不过今年播出的《梦华录》,又再一次为她提高了不少热度,毕竟这已经是时隔很久之后,刘亦菲才出的一个古装剧。

    可能仙女就一直是仙女吧,即使是那么多年过去了,却仍旧还是那么美,希望以后的她能够更多的出现了观众的视野当中.....毕竟有很多人,都是她的真爱粉。