你的位置:

国产A片 > 国产电影 >

  • 一个人看的片中文hd 悬疑网剧《回廊亭》的前几集, 都有哪些伏笔?

    发布日期:2022-06-19 06:11    点击次数:185

    悬疑网剧《回廊亭》改编自东野圭吾的小说《回廊亭杀人事件》一个人看的片中文hd,讲的是争财产放火杀人又复仇的故事。

    电视剧看起来也是这样的布局。老董事长高广义是个上门女婿,但没有儿子,在确诊身患绝症后,有人给他寄了包裹,说他有个私生子。于是董事长就派得力手下去找儿子,要重新分配遗产。

    可以想象,这事肯定不顺利,要不然也不会有后面的故事。高家别的人对这些产业虎视眈眈,自然不会允许突然冒出来的一个私生子来分蛋糕。

    但具体怎么阻止,就是剧情的关键所在了。

    电视剧刚播了两集,网上各种吐槽,说悬疑感不足,但这是在跟原著比的,或者说是跟自己想象中的悬疑剧比较的。若是放到国产悬疑剧中,目前看来也起码是个及格水平。

    本格推理想要都拍成《白夜追凶》那般,咱们的要求有些太高了。

    就悬疑感来说一个人看的片中文hd,电视剧的前几集还是做了一些工作的。

    第一点:高广义收到的包裹是谁寄来的?他为什么看完不毁掉或者藏起来?

    21世纪了,明明一条短信就能解决的事情,为什么要寄包裹?董事长已经确诊了癌症,也感受到了高家人对他的逼宫,怎么还会不小心,把写有私生子信息的纸条放在外面的抽屉里?带到卧室不行吗?

    一个处在危机中又老谋深算的董事长,这么做会不会有什么别的想法?

    第二点:程成到底是不是高光义的亲生儿子?

    李浩家的洗手间有两个剃须刀,第一个被程成扔进了垃圾桶,第二个应该是个新的,只有程成用过,这个DNA检测的样本应该是没问题的。

    那么,在车行外问程成要钱,并自称是他爸爸的程大伟是怎么回事呢?

    第三点:姜远星坚持负责鸿鹄。

    鸿鹄是高广义公司的一个慈善项目,姜远星接手时,已经是一个烂摊子了,资金严重不足,不能全部铺开,她必须要从助学捐款、慈善拍卖、救助医疗中选一个着重进行。

    而不出意外,她一定会选择助学捐款,这样才能跟远在山区支教的李浩产生联系,但可能要到剧情的后半部分了。

    原著中一个很重要的点是“真假私生子”,那么,电视剧里谁是纵火的假私生子呢?

    看国产悬疑剧大家应该有个基本的认知,那就是不管剧情怎么渲染,怎么铺垫,主角一定是不能犯案的,否则就过不了审核这关。

    所以就不要去猜测程成的问题了一个人看的片中文hd,他一定是个好人。