你的位置:

国产A片 > 国产电影 >

  • 快本之后何炅黑化,《向往5》不在老好人,吐槽嘉宾堪称刻薄!

    发布日期:2022-08-06 03:39    点击次数:123

    每天娱乐吃瓜,一天美好心情,欢迎吃瓜群众!关于最新一期《向往5》嘉宾陈赫和李诞的表现,网友评论说他们两极分化。有人认为他们对综艺节目有很强的鉴赏力,也有人认为他们很吵很无聊。但有一点是不可否认的,那就是他们的镜头太多了,节目组也因此被骂。

    可如果认真看节目会发现,节目组其实有些无辜,常驻一个比一个沉默,嘉宾也只能自娱自乐,这个问题从张子枫加入《向往》开始就一直存在,这个问题特别明显,也是因为何炅已经彻底放弃做捧哏的老好人了,甚至开始怼人。当嘉宾开始工作时,何炅有点不耐烦了。陈赫和李诞在河边插科打诨的时候,张艺兴虽然不咋说话,但也面带微笑。但是何炅总是冷冰冰的,每次说话都是指手划脚的。之后,何炅甚至说:“我说句不该听的话,我家妹妹都搬得动。”这句话就像只想嘲讽一般!

    不管陈赫和李诞的表现到底讨喜不讨喜。但是确实是为了节目效果努力,何炅不仅不配合,而且还到处拆台,而且之后是越来越刻薄。两位嘉宾吵闹归吵闹但也还是干活了,李诞搬完树刚在台阶上坐了一下,何炅就对着张艺兴说:“这里有个拦路虎你没发现吗?”李诞可是做脱口秀的,绝对是听得懂话中话的人,何炅此话一出,他立马就抬起屁股站了起来。

    其实早在几期之前,网友就发现了何炅的变化。一方面,他变得很累。另一方面,网友也觉得他越来越不耐烦了。大家都默认他受到了一系列负面干扰的影响,整个人都受到了根本上的打击。

    从《快本》收礼事件开始,何老师人设彻底崩塌,很多人对他滤镜破碎,甚至“路转黑”还管他叫“何珅”,娱乐圈又是个跟红顶白的地方,连带着连祝福何炅生日的人都少了大半。《向往》录制期间何炅又经历了父亲被曝成老赖,自己被拍与男子十指相扣等风波,简直没一处顺心,这一期种树时何炅与李诞的一段对话,有心人应该也能品出几分自我嘲讽的味道。何炅上来就点破李诞是来立人设的,搞得李诞上也不是下也不是,最后竟然脱口而出一句:“我不是来立人设的,我就是来赎罪的”。

    收礼之间后何炅的人设就崩了,之后再也没办法立娱乐圈清流人设,李诞用干活“赎罪”,何炅这“罪”又要怎么“赎”呢?虽说他最后道了歉,可也没听说他有退回礼物或者补偿粉丝吧。李诞这话本身肯定没这个意思,但架不住网友解读,就像上一期黄磊吐槽何炅“没有良心养不胖”一样,当时就有人觉得黄磊是在内涵何炅收礼,借着玩笑话说出了。

    可见,一旦贴上负面标签,何炅永远都不会是一个“完美”的老师。任何一句话都会让人联想到,之后,何炅怼李诞少说话。一位靠嘴吃饭的主人主持了这本快本20年。明知道常驻都不擅长效果,竟然让难得愿意活跃气氛的嘉宾闭嘴,分分钟让人联想到收礼事件被曝光的起因,也正是何炅在节目中多了几句离题的话,大概从那时起,何炅心里就牢牢记住了“祸从口出”,而他也不再喜欢“说得太多”了。

    不仅在《向往》这个节目,网友们在看《明侦》的时候都认为何炅变了,懒得营业,懒得说话,懒得圆场,既然不完美了,那就干脆碎的敞亮。当然,这些都是网友的个人感受,不是绝对的,也不是完全准确的。只能说观众何炅都变了,谁也回不到过去的状态。今天的分享就到这里了,如果有什么想说的,欢迎留言评论!

    发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。