MPV

英汉互译

MPV ELYSION

双语例句

  • S︰ MPV is multi-purpose vehicle, What is your budget?

    MPV多用途汽车预算多少呢?

    blog.sina.com.cn

  • The R-Space concept expresses Renault‘s new philosophy in the compact MPV segment.

    概念传达了雷诺公司紧凑型MPV领域中全新的设计哲学

    www.douban.com

  • Objective To observe the changes of PLT, MPV and PDW in burn patients and its significance.

    目的探讨烧伤病人血小板(plt)、血小板平均容积(MPV)血小板分布宽度(PDW)变化及其临床意义

    dict.cnki.net

短语相关

MPV ELYSION 艾力绅

Mini MPV 小型多功能休旅车

江淮和悦MPV BMPV

R-MPV 长春新碱

mPV-P 输出电压

MPV Grandis 格蓝迪

MPV-III 电视游戏机

Large MPV 大型MPV

Compact MPV 小型MPV ; 紧凑型多功能休旅车

百科解释

网络翻译

  多功能乘用车

从产量来看,基本型乘用车(轿车)和运动型多用途乘用车(SUV)与上月比呈小幅下降,多功能乘用车MPV)和交叉型乘用车继续保持一定增长;与上年同期相比,乘用车各品种均呈现快速增长,其中轿车和MPV增幅尤为显著。

  商务车

…无聊者或是小孩用利器划伤您的爱车,那剩下的钱多出车衣几倍不说,不堵心保持好心情才是最值的本车衣适用车型表:加大商务车(MPV)特大号(2XXL):江淮瑞风别克GL8风行菱志大捷龙自由风大霸王新奥德赛起亚嘉华比亚迪M6格瑞斯尼桑贵士江淮和悦雷诺风景浪迪欧宝赛习…

  多用途车

…2013年度德国汽车大奖之多用途车MPV):大众Multivan 在这个品类多大46款候选车型中,大众Multivan高居第一,成功获奖。

  平均血小板体积(Mean Platelet Volume)

…O9-0083-02检验科分析仪器的不断更新换代为临床提供更准确地更可靠的依据,血细胞分析仪由过去三分类分析到今天的五分类仪器。分析仪器越来越精密,平均血小板体积(MPv)作为血液分析仪提供的一种参数,国内外学者已有多项研究。本文报道分析仪测定健康人lVlPV与年龄的关系。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发