甘苦与共出处

甘苦与共出处
甘苦与共的典故
甘苦:欢乐和痛苦;与共:共同在一起。共同享受欢乐与幸福,共同承担痛苦与磨难。
甘苦与共相关的

从结构关系来看,也是不能任意变动的。比如“愚公移山”的内部结构是主谓关系,“重见天日”是动宾关系。这种结构关系一经固定,便不能随意更动。不能把“愚公移山”改成“移山愚公”,也不能把“重见天日”改成“天日重见”。

甘苦与共的应用实例
let it be
...要嫁给没有理想与有满腔热血激情理想但是没有门路去实现的男人潜力股一个不小心就被潜了 如果你很爱他愿意甘苦与共那也无所谓更不要嫁给哪些口碑不好为富不仁狼心狗肺在你面前假装收敛的富人多去通过他们身边的朋友...

同居不结婚 最后受伤的会是谁?
...,与磨合体会生活的观点和责任,在未婚同居之时去面对今后生活之中所需要的关心和帮助,所要面对现实生活的甘苦与共、不离不弃;而如今生活在一起,却不以结婚为最终的归宿,我们的内心还能承受多少的悲欢离合;而在...
© 2010 英汉互译在线翻译