猴皮筋

英汉互译

rubber band

双语例句

  • 帮助那个学生房间里四处撒着了一然后着用猴皮筋做弹弓发射团把击垮

    You help the other student build a tower from a pile of folders lying around in the room, then try to shoot it down with elastic-band powered paper balls.

    zuci.chaziwang.com

短语相关

百科解释

猴皮筋

现代的“猴皮筋”类似于现在的“橡皮筋”。 在古代,用猴子皮和筋加工而成,故称为“猴皮筋” 后来随着橡胶的出现,慢慢替代了猴子皮,以橡胶作为原料,生产皮筋,但大部分人依然习惯沿用“猴皮筋”这一称呼。

网络翻译

  Monkey Trailing

12、 猴皮筋(Monkey Trailing)儿一条,你发怒一分钟,便失去60秒的幸福。可在时候无限的境况下用于(For)头发(Hair)和胡子的日常护理,理由很粗略,你可以用爱得…

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发