海鳟

英汉互译

sea trout

双语例句

  • 孩子们鳕鱼海鳟回家

    Children go home with cods and trouts.

    blog.sina.com.cn

  • 孩子们提着鳕鱼海鳟回家

    Children go home with boastful cods and trouts.

    dict.cn

  • 鲉也不如光滑

    A sculpin is not so smooth as a trout.

    blog.sina.com.cn

短语相关

百科解释

海鳟

2014年12月4日,德国邮政发行一枚鱼类系列邮票,主题为海鳟。海鳟鱼又称棕鳟,其生活非常复杂。像鲑鱼一样,它们的生命在某条河流中开始,从成鱼在称为“产卵巢”的小巢里产下的卵中孵化。随着年轻的鱼成熟,它们会经历若干发育阶段,这些阶段全都涉及显著的生理变化。从这个角度来看,最重要的阶段是2年之后成为“二年鱼”的时候。成为二年鱼就好象领取了出海的护照,因为这时候的生理改变让这种鱼能够耐受海水的盐度。那些会经过这种转变的鱼,比如大西洋鲑,称为溯游鱼,这意味着它们会离开出生的河流或小溪,大部分成年生活都在海里度过,只是为了产卵才会回到出生地。尽管海鳟是溯流鱼,但出于研究者们不知道的原因,它们并不总是能够做到这一点。某些环境或生理条件决定了它们是否会向大海游出去。这枚邮票由Jens Müller设计,面值0.45欧元。

网络翻译

  sea trout

这种鱼当地称为海鳟(Sea Trout)。

  sea trout spotted

… 鳟鱼竿 trout rod ; tourt 海鳟 sea trout ; Weakfish ; sea trout spotted 琵琶鳟 Oncorhynchus rhodurus …

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发