外星人保罗

英汉互译

双语例句

  • 佩吉福斯特必须想出办法外星人保罗安全送回宇宙飞船

    Peggy and Forster must figure out a way to the alien Paul safely back to his spaceship.

    www.13097.com

  • Comic – Con上他们遇到了一位绿色外星人保罗(塞斯·罗根配音),保罗随即加入了俩人接下来旅程

    But in Comic-Con they met a green alien Paul (Seth Rogan Dub), Paul joined the rest of the journey.

    www.77pad.com

短语相关

百科解释

外星人保罗

基本信息两名狂热的科幻粉丝,他们来到美国参加Comic-Con并且借机参观一些著名的UFO发现地。而在Comic-Con上他们遇到了一位绿色外星人保罗(塞斯·罗根配音),保罗随即加入了俩人接下来的旅程。外星人的加入也让他们受到了联邦特工(杰森·贝特曼饰)追捕。而俩人还“误打误撞”,不知怎么的绑架了一名女孩。女孩的父亲自然也就和联邦特工一起加入到了追捕行动。佩吉和福斯特必须想出办法将外星人保罗安全送回他的宇宙飞船。 中文名 保罗 外文名 Paul 出品时间 2011年3月18日 出品公司 环球公司 制片地区 美国 导 演 格莱格·莫特拉(Greg Mottola) 类 型 科幻,喜剧,冒险 主 演 西蒙·佩吉,西格妮·韦弗,比尔·哈德尔,尼克·弗罗斯特 上映时间 2011年3月18日 对白语言 英语 色 彩 彩色

网络翻译

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发