国际快递

英汉互译

international express service

双语例句

  • 发货速度保障国际快递强强合作。

    Assurance of delivery speed, cooperate with international express.

    www.mt12.com

  • 如果国际快递可以二楼国际快递办事处一下。

    If it was sent by DHL, you can check with the DHL office on the second floor.

    www.guideulead.com

  • 由于燃料价格维修成本增加公司盈利最多国际快递业务增长放缓。

    Growth slowed in international express deliveries, the company’s most profitable business, while fuel and maintenance costs increased.

    article.yeeyan.org

短语相关

航都国际快递公司 DPEX

联邦国际快递 FedEx Express ; FEDEX

大连国际快递 ZMS

翼航国际快递 YIHANG INTERNATIONAL EXPRESS

递必易国际快递 DPE

厦门国捷国际快递公司 LNLEX

国际快递查询 Package Tracker Pro ; tnt ; ems ; dhl

安徽省国际快递 DHL UPS EMS ; DHL EMS

国际快递专线 DHL TNT UPS

百科解释

国际快递

国际快递是指在两个或两个以上国家(或地区)之间所进行的快递、物流业务。国家与国家(或地区)传递信函、商业文件及物品的递送业务,即是通过国家之间的边境口岸和海关对快件进行检验放行的运送方式。国际快件到达目的国家之后,需要在目的国进行再次转运,才能将快件送达最终目的地。 2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定标准英文名为International Express Service。

网络翻译

专业释义

  DHL

以美国FBA线路为例,目前主流仍为三类: 1、国际快递DHL/FEDEX/UPS等) 作为老牌国际快递公司,DHL/FEDEX/UPS具有稳定,速度快,但价格高的特点,快递渠道不仅仅只是为跨境服务,本身也承…

  DHL UPS TNT FedEx

我们是专做国际快递DHL UPS TNT FEDEX)和空运的物流公司。价格好,服务好!

  international express

国际快递在中国 – 毕业论文 – 小柯毕业论文网 关键词:国际商业;国际快递;全球化 [gap=867]Key words: international business; international express; globalization

  FedEx

  FedEx国际快递 FedEx国际快递)是世界知名的快递公司,美国和欧洲有非常便宜的大货价格,小货价格没有明显的优势,到美国加拿大墨西哥价格优势比较明显,但对物…

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发