台湾云豹

英汉互译

台湾大云豹篮球队

双语例句

短语相关

百科解释

台湾云豹

台湾云豹,属于台湾特有亚种的猫科动物,也是台湾岛上最大型的野生动物之一。云豹全身淡灰褐色,身体两侧约有6个云状的暗色斑纹,这也是它之所以叫云豹的原因。而身体两侧的深色的云纹正是很好的伪装。因此,它们在丛林里生活,很不容易被人发现。1972年,由于人类的过度捕杀与栖息地被破坏,台湾云豹再未见踪迹,2013年4月,台湾学者宣布,其可能已经灭绝。

网络翻译

专业释义

  Rikulau

徐正能说,台湾云豹Rikulau)是台湾鲁凯族神话中的祖灵,引领鲁凯族祖先翻山越岭,找到安居的乐土。徐正能的终极梦想,就是让台湾云豹成为知名的品牌。

  nebulosa brachyurus

上世纪90年代,王云豹就活跃在济南棋坛,云豹可以再分为4个亚种:N.nebulosa brachyurus(台湾云豹):只分布在台湾;N.n摩托车有限公司 江门市大长江集团有限公司 江门市迪豪摩托车有限公司 江门市华日集团有限公司 江门市云济南云…

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发