别西卜

英汉互译

别西卜兽

双语例句

  • 因为你们别西卜

    For you say that it is by Beelzebul that I cast out the demons.

    edu.china.com

  • 因为你们别西卜鬼。

    Because all of you say that I cast out devils through Beelzebub.

    danci.911cha.com

  • 人既别西卜何况家人

    If they have called the Master of the house Beelzebul, how much more those of His household!

    edu.china.com

短语相关

别西卜兽 Beelzebumon ; DXW ; X/Baal-ZebulmonX

别西卜兽X Beelzebumon

撒旦与别西卜 Satan and Beelzebub

圣经里蝇之王别西卜 BEELZEB

西卜别墅度假村 CeBlue Villas & Beach Resort

百科解释

别西卜

“别西卜”是个多义词,它可以指别西卜(《圣斗士》中的角色), 别西卜(神话中的恶魔), 别西卜(动漫【鬼灯的冷彻】中的人物)。

网络翻译

  Beelzebub

别西卜(Beelzebub):最初的地狱之王,圣经中所称的「鬼王,黑发黑眼的美丽女性。

  Beezelbub

Beezelbub(别西卜)是苍蝇王,那应该使用病毒的能力,怎么是电阿 男鹿手上的不是蝇王纹么?

  Beelbb

别西卜Beelbb) 他是新约中基督耶稣有提到的鬼王,所以在撒旦名号的争夺战之中也有很高的声望。又名Bl-ebl、Bl-ebb。

  Bbub

别西卜Bbub) 他是新约中基督耶稣有提到的鬼王,所以在撒旦名号的争夺战之中也有很高的声望。又名Baabul、Baabub。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发